Моя нише

Елизавета Коленкова
Ты звонишь мне когда пьян,
признаешься в любви, когда в хлам,
ссоримся по пустякам ежедневно,
бьемся об стены чувств так небрежно.
Но не оставлю тебя ни по каким причинам,
хочу целовать тебя и пройти с тобой по минам,
я взрываюсь от пустяков постоянно,
но ты терпишь, хоть это все незаурядно.
Обнимешь, чтоб не замерзла в холода,
я попытаюсь убрать скромность, и да,
я не знаю, что будет завтра и потом вообще,
но сейчас хочу к твоим рукам, моя нише!
От слез я теряю свой голос,
не ем, и не сплю, скрипив гордость,
и с температурами и жаром,
готова приехать к тебе, ведь не даром
пришел ты в мою жизнь, как и я,
я знаю ты злишься, готов убить, но любя,
обнимать будешь мои плечи ночами,
после черной полосы и печали.