Рутина будней

Бримстоун
Я тону в рутине будней,
Забываю обо всем.
Забываю, что же будет,
Что случиться вдруг потом.
Гороскопы, что не так вновь?
Почему вы не сбылись?
Почему щадящим страхом
Наши будни обвились?
Почему нас школа тешит
И работа? Будто все
Это главное в той жизни,
Что придумал ты ее.
Будто дел нет поважнее.
Там в пустыне вековой
Мальчик хочет пить ужасно.
Нам нет дела. Мы поем.
Мы поем о жизни новой,
Забываем о делах,
Что всю жизнь нашу с тобою,
Убегали. Помня страх.
Мы бежим. И вновь работа,
Школа, дом и суета.
Мальчик умер, не узнаем,
Мы погрязли в тех делах,
Жизнь что нашу поглотили,
Погружая глубже в мрак.
Жизнь что нашу погубили,
Превращая все здесь в прах.