частушки

Людмила Сёмина
Дрожь напала на всё тело,
Холодильник как открыл.
Без еды мышь околела
Или кто-то удавил.

Я про джинна не мечтаю,
Кувшин старенький не тру.
Куклу Зинку надуваю
И от счастия ору.

Так увлёкся Зинаидой,
Стыд и совесть растерял.
Нет на баб теперь обиды,
И без них я...аксакал.

Подгулял после получки,
Утром я пришел домой.
Зинка сдулася вся в кучку,
И я...снова холостой.

Дрожь напала на всё тело,
И внутри всё засвербело.
Кто бы эту дрожь унял,
На неделю замуж взял?

На кровати распластался
И про джина размечтался.
Я в бутыль кричу ку-ку!
Хоть бы плохоньку каку...

Моя рушится семья,
Потеряла совесть я.
А во всём виновен джин,
Он теперь мой господин.

Утром я домой пришёл,
Похмелиться не нашёл.
Всё нутро моё горит,
Кто ж меня-то похмелит?