Танцы с волками

Юлия Арсентьева
Разрешила - и отняла,
Только боли не уняла.

Поманила - отогнала
И вернулась вершить дела.

Не любила, не приняла -
И добить меня не дала.

Так звони же в колокола
И завешивай зеркала:

Не получится у двоих
"До кончины одной из них".

31.07.2016