частушки

Людмила Сёмина
Дрожь напала на всё тело,
Вот и мне пришёл каюк.
За мою жена измену
В кухне мне готовит крюк.

Я про джина размечтался,
Мне б волшебный пузырёк!
Вообщем,братцы,доигрался
И по бабам не ходок

Сорок раз сказала тёща,
Что я совесть потерял.
Утащила меня в рощу,
Тесть меня там закопал.

Оказался я живучий,
С ямы вылез я живой.
Зря я,что ли,гад ползучий?
Утром я дополз домой

Дрожь напала на всё тело
И сдержаться я не смог.
Тёща только захрапела,
Я к ней рядышком и лёг.

Я про джина размечтался,
Счас сюда бы,подлеца!
В схватке б с бабою не сдался,
Всё довёл бы до конца.

Себе взял я секретаршу,
С нею совесть потерял.
Ну и что,что она старше?
Я пол дня потом сиял.

Утром я пришел домой
И не отбрехался.
Был бит тёщей и женой,
Еле жив остался.