моё мнение на стих Тонкая струйка табачного дыма..

Мила-Людмила Запарова
Тонкая струйка табачного дыма...
Стэджшоу

Тонкая струйка табачного дыма,
Кресло старинной работы...
И тают лениво, в камине красиво -
Тревоги мои и заботы.

И вечер пришёл удивительно тёплый,
Мой старый, мой преданный друг!
Костюмчик не новый, но все, же не голый -
Проделав по городу крюк...

Ах, вечер-бродяга! Какими судьбами!
Со школы тебя не видал!
А он сел напротив, я в общем не против.
И, даже, бутылку достал...

И вот, разливая, коньяк, в место чая:
- Спросил, как  живёшь, не пойму!?"
Ответил лениво и даже, красиво:
- "Мечтами, Серёга, живу..."

Дурачились мы и резвились, как дети!
Являя фантазии буйство!
И оба мечтали, чтоб не умирали
В нас добрые, светлые чувства!

А утром прощались, коварное утро -
Обидело хрупкие свечи!
И думал я сонный, когда ко мне снова
Заглянет душевный тот вечер...


© Copyright: Стэджшоу, 2016
Свидетельство о публикации №116062706281
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Стэджшоу
Рецензии
Написать рецензию
моя

покурить захотелось - не скрою
жаль...что тайны сейчас - не открою...
закурю не спеша...наслаждаясь...
в своём прошлом Душой растворяясь...
как мы видимся редко...
......Коньяк
очень сблизит нас...
....разве не так ?

Мила-Людмила Запарова