Снова один

Бримстоун
Ты снова один.
Давай побудем вместе,
Послушаем Весну,
Посмотрим на дожди.
На улице снега,
Люди все спешат,
Не думают, не спят.
Пустые мысли слышу.
Пустые мысли...
Словно космос.
Пустое, нудное пространство,
Без запаха, без вкуса.
Мы вновь одни.
Я не могу ни говорить, ни думать.
Все мысли, словно космос,
Пусты и безразличны.
Я сплю, мне снятся волны.
Хоть море ненавижу.
Боюсь того пространства
И что оно скрывает.
Но что мне делать? Кто я?
И почему не помню?
Все мысли, словно космос.
Я оптимист по жизни?
Вы верите еще так?
Ну что ж..Вас не обижу.
Пустые мысли..Море..
Я сплю и сны не вижу.