А ты просто будь

Елизавета Коленкова
Будь моей самой плохой привычкой,
как сигареты тяжелые, как алкоголь.
Будь даже сильнее, зависимостью наркотической,
будь искажённой судьбой, ведь главное мой!
Будь ты на пафосе, высокомерен,
будь искренним, будь со мной,
пусть даже в себе не уверен,
будь моей пожизненной виной!
Будь, чем угодно, и раем, и адом, и ничем..
будь главное рядом, навсегда, на совсем,
ведь я с тобой, как свобода, звезда в ночлег,
ничтожно и низко смотреть на гарем твоих вечных муз, полеты души,
на твои бесконечные говоры, на твои миражи,
на твои безвкусные сочетания, на боль,
что принес ты мне, под сердце наготой.
Будь моим, лишь моим, ты слышишь?!
Будь, я прошу тебя, ты просто будь!
Так любить тебя, дышать всё тем, чем ты дышишь,
и имени моего никогда ж не забудь.