частушки

Людмила Сёмина
У жены я,было дело,
Раз заначку отыскал.
Дрожь напала на всё тело
И я в обморок упал.

Я с женою облажался,
Не отдал ей мужнин долг.
Я про джина размечтался,
Он бы точно мне помог.

С утра тёща донимает,
Что я совесть потерял.
Говорит,что за пол года
Её дочке задолжал.

Я ушёл в ночную смену,
Утром я пришел домой.
Дома вижу перемены...
Моя баба  не со мной!

Кувшин тёрла,аж вспотела,
К себе джина я звала.
Дрожь напала на всё тело,
Я кажись с ума сошла!

Размечталась я про джина,
Чтоб меня он полюбил.
А моёва дурачину
Чтоб в дурдом определил.

Все соседи уверяют:
Потеряла совесть я!
Мужчин пачками меняю,
Нет проходу от жулья.

Я была на вечеринке,
Ну и утром шла домой.
В трусах лопнула резинка
И я шла полунагой.