Из хризолита, янтаря, рубинов...

Белов Сергей Александрович
Из хризолита, янтаря, рубинов
Есть бусы у красавицы рябины.

Но не кичится внешностью своею.
Она душой и сердцем не стареет.

Все украшенья деревцу походят.
Ей песни посвящаются в народе.

Из хризолита, янтаря, рубинов
Есть бусы у красавицы рябины.

                1.08.2016 г.