Мы не расстались

Александр Александрович Шалин
Тобой обещанной мне встречи
Жду до сих пор. Что для меня
Тебе не сказанные речи -
без ночи день и ночь без дня.

И сам не знаю в жизни этой
кто должен мне - сам весь в долгах,
ещё и с песней недопетой ,
и правды не было в ногах.

Не все цветы тебе достались.
Любовь жива, как и жила.
Не встретившись... Мы не расстались.
Сирень в июне отцвела
 ...