Не молчи

Николай Крымский
Не молчи. Прошу тебя не надо
Этих пауз, взглядов невпопад...
Лучше осени пускай прохлада
Помолчит за нас... и листопад.

Пусть дожди за нас с тобой поплачут,
Ветры пусть за нас поголосят.
Пусть они. Не мы. И не иначе...
Нас с тобой за всё пускай простят...

Пусть простят за всё, в чём виноваты,
Чем обидели друг друга мы когда,
Гроз осенних пусть гремят раскаты,
Вместо слёз с небес летит вода.

Не молчи. Хочу я слышать голос
Нежный, сладкий, тихий и родной.
Обнимать тебя и каждый волос,
Поправлять дрожащею рукой.