Не разуверься в том..

Ирина Каранина Рина Шум
Не разуверься в том, что слышишь,
И не бросай на ветер слов.
Люби же ту, которой дышишь,
И сердца слушай нежный зов.
 
И верь душою той, что сильно любишь,
И выбор свой, навек уже реши.
Будь ты уверен, что её ты не погубишь,
Ей тёплые слова на запотевших окнах напиши..
 
В минуты встречи, обними с улыбкой,
Прижми к груди своей, и грей своей душой.
Чтобы однажды голос этот зыбкий,
Тебе казался дивною судьбой.
 
Чтобы однажды, через много лет,
Могли мы вместе встретить старость.
И вспомнить, как много мы с тобою лет,
Чтоб в душах зацвела святая радость.
 
31.07.2016
 
Моему любимому Дмитрию посвящается....
В день его рождения