***

Костя Красильников
Забудется все, наши милые разговоры
Уже не станут важнее всего.
Какими бы небыли наши ссоры,
Среди нас нет влюбленных, увы, никого.

Ты знаешь, что-то не клеится
И жизнь идет коту под хвост.
Я уже не хочу ни на что надеяться,
По телу больше не проходит мороз.

Я ничего не видел в душах предков
И так жалею, что многих не знал...
Писал бы всегда, но сейчас очень редко
Вены недоверия пред собою вскрывал.

Ведь знал же, не бывает прахом
Все то, что не сожжено
Легко же единственным махом
Убить в себе то, что навека суждено.

Сколько времени ушло с тех пор...
Я видел позабывшие картины
Всех тех, кому лично писал приговор ,
Всех тех, кто ушел с моей Украины.

С иронией смотрю теперь вперед:
За мною нет будущего, правда...
Уже и страна меня не зовёт,
Уже и мама мною не рада

Мне нечего тебе сказать
И поучить в стихах никого не смогу
Я просто сторонник тихо пострадать
И любовь проклинать, насколько могу.