Все это лишь пустые фразы..

Бримстоун
Хватит пустых фраз,
Я вас убью всех за раз.
Хватит пустых обид,
Делай, как сердце велит.
Хватит занудных «прощай»,
Ничего больше не обещай.
Хватит томимых «прости»,
Ничего больше не говори.
Хватит влюбленных "забудь",
Всех людей тех уже не вернуть.
Хватит всех тех разговоров,
Ты ведь меня забываешь.
Хватит томимых тех взоров,
Больше мне ты не прощаешь.
Хватит прочтения стихов,
Ты позабудешь о них.
Хватит. Прошу. Прочитай.
Делай, как сердце велит.