Я помню всё..

Ирина Каранина Рина Шум
Я помню, встретила тебя,
Ещё тогда, осеннею порою.
От счастья я не помнила себя,
Моя душа наполнилась весною.
 
И каждый вечер без движения лежав,
Тобою грезила уже безвольно.
И ночью тёмною, под песни засыпав,
Я начинала жить тобой невольно.
 
И видев, как идёшь ты мне навстречу,
Хотела броситься в объятия твои…
И как мечтала я с тобою встречу.
Об этом были все мечты мои…
 
И в тех мечтах, бежала за тобою,
Кричала: - Ты судьба моя!
Прошу, хотя бы ты во снах побудь со мною,
Ведь больше жизни я люблю тебя…
 
И вот январь. Ты написал небрежно,
Звонил мне часто, говорил со мной.
И вот, теперь мы улыбаемся так безмятежно,
Ведь связаны теперь одной судьбой.
 
И так проходят месяцы, недели,
Мы узнаём друг друга каждый час.
Хоть вертимся, как белки в карусели,
За то мы оба счастливы сейчас!
 
И с каждою минутой понимаю,
Что ты единственный, любимый и родной.
С тобой ,любимый, на крыльях счастья я летаю,
С тобой не чувствую себя теперь одной…
 
С тобою жизни я хочу, семью и домик тихий,
Где будет счастье и спокойствие вокруг.
Где мир наш будет, замыкать собою,
Наш вечный и семейный круг…
 
от 31.07.2016