кто - то помнит...

Елизавета Коленкова
Кто- то помнит сейчас,
как же пахнет тот лес?
Кто- то помнит о нас,
иль поставил тот крест?
Как сидели мы робко
и за руку держав,
ты искал во мне долго
не былых из красав.
Ты так долго срывал
для меня те цветы,
и так долго искал
лишь пионов пучки.
Я лишь тихо молчала
все года, все те дни..
Я тебя провожала
с каждым днем у реки.
Я не верила в счастье,
не искала замен,
ты набравшись ненастья -
отыскал лишь измен.
Я не верила в нас,
убедившись однажды
ты меня отыскав -
не полюбишь ведь дважды!
Я искала любовь,
а ты мне стакан пойла,
лишь подверг мой закон
на года, и вековья..