***

Костя Красильников
Всё забывается, время лечит
Разлюбить со временем тоже можно
Разум человека увековечит
Да и сердцу забыть будет не сложно.

Вскоре быстро будешь проклят
Лишь сроки разными бывают
Кого-то вечно помнят
Кого-то сразу забывают

Я принадлежу к последним...