Мое спасение

Лилия Селезнева
Мой путь будет нелегким,
Теперь я обречен,
И кажется совсем холодным
Твой нежный взор .
Ты появлялась в страшные моменты
И освещала все вокруг,
И мне казалось нет заветней
Прикосновений твоих рук.
И ты была моим спасеньем ,
И горечью моей была
И тем внезапным вдохновеньем,
Которое покинуло меня.
Но создан я для тьмы,
И оба это понимаем
Теперь мы сами по себе,
Жить друг без друга привыкаем.
И я печалюсь в тише,
И я ищу покоя,
И нет здесь места на земле ,
Где бы не думал я о нас с тобою.