Я вами восхищаюсь

Елизавета Коленкова
Я в вас не то чтоб влюблена, да нет,
я восхищаюсь вашим нравом, пылом,
то, чем пропитан до боли мой кастет,
и красота тех глаз, над райским нилом.
Вы- восхищение чего-то яркого и не былого,
слова уж ваши, как мед на душу, как вода,
и нет уж в вас не грамма тона язвого, дурного,
но есть кусочки высокомерия и льда.
Нет, не оттолкнете не на сантиметр от себя,
когда целуете так страстно мои губы,
я тысячу и миллионы раз корила все дрожа,
когда вы прижимали, и сгорали венные те трубы.
Нет, вы- моя наслада, вы мой скелет в шкафу
и пусть за каждый поцелуй гореть в аду я буду,
и пусть завяжите вы узел крепкий на моем шарфу,
но я за ваши плечи, губы, готова и в гробу..
Да, закурила нервно, когда за руку резко взял,
да, после вас уверенность в себе, но страх тот позабыться,
и дарите улыбку, страсть, да черт бы вас побрал,
но главное в вас просто так легко и не влюбиться!