Глупость

Бримстоун
Так хочется услышать лишь:
«Живи и не о чем не думай,
Ведь все же впереди. Не думай.»
Так хочется понять свои ошибки.
Так хочется узнать, заглушить крики.
Так хочется услышать милое слово.
Так хочется прощенья попросить.
Так хочется все сделать. Мигом. Снова.
Так хочется кого-нибудь любить.