Вспоминанья

Бримстоун
Хочу сказать тебе лишь об одном,
Не обращай на прошлое вниманье.
Живи сегодняшним прекрасным днем
И не задумывайся ты о вспоминаньях.

Пусть прошлое ужасно не у всех,
И лишь тебе такое вот досталось.
Но ты подумай, что у многих хуже век,
Чума, холера, дети умирали.

Ты говоришь, что ты плохой, ведь так?
Но этого сама б я не сказала.
Ты оптимист, а может и не так.
Я далеко, и я тебя еще совсем не знаю.

Хочу сказать тебе лишь об одном,
Не обращай на прошлое вниманье.
Живи сегодняшним прекрасным днем
И не задумывайся ты о вспоминаньях.