Вдвоем

Бримстоун
Все ушли, остались двое
В мире чокнутых людей.
Все ушли, забросив в море,
Всю ту ношу всех вестей.
Все ушли, и на тропинке
Больше люди не стоят.
Выбросили все корзинки,
Схоронили всех ребят.
Все ушли, остались двое,
Вдруг забыли обо всем.
Все ушли, и лишь в молчанье
Говорили мы вдвоем.
Все вдруг ринулись куда-то,
Лишь одни мы не спешим.
Мы сидим. И лишь в молчанье
Наши чувства возвратим.
Все вдруг спрятались куда-то,
И остались мы вдвоем.
Мы сидим, и лишь в молчанье
Мы болтаем обо всем.
Все ушли, остались двое
В мире чокнутых людей.
Все ушли, и лишь в молчанье
Говорили мы вдвоем.