Любовь

Бримстоун
Что же такое любовь?
Вы скажите мне вновь
Что-то там про стразы.
Ваши пустые фразы
Не дадут ничего.
Лишь фазы, фазы, чувства.
Все смешалось в сердце вновь .
Говорю я лишь одно,
Одинокое слово «любовь».
Что-то горит в сердце дико,
Что-то там рвется наружу ,
Мне не дает вновь уснуть.
Дай же мне чувства хлебнуть.
Выпью по два бокала,
На всех нас уже не хватало.
Выпью я их. Лягу спать.
Сердце стучит. Вновь. Опять.