Я лишь хочу понять..

Бримстоун
Я лишь хочу понять, кто ты,
Затем вновь убежать в свои мечты.
Я выжить тут хочу в ужасном мире,
Где нас всех окружают лишь могилы.

Скажи мне слова два, и я уйду.
Уйду и не вернусь уж боле.
Скажи же фразы три,
И вновь я убегу с тобою в поле.

Туда, где окружают лишь мечты.
Туда, где будем вместе. Я. И ты.
Туда, где вновь почувствуем мы власть.
Туда, где мы полюбим мир опять.