Ортодоксальная религия

Мария Тужан
Мы защищаем принцессу от бесов
Чтобы не тронули бесы принцессу
Чтоб не обидели бесы невинную
К церкви надежно пришьем пуповиною

Мы защищаем девчонку от черта
Чтобы не тронули черти девчонку
Чтоб не похитили черти пригожую
Мягко уложим в прокрустово ложе

Мы защищаем деву от демонов
Чтобы не тронули демоны деву
Чтоб не пугали демоны ясную
Нежно на глазки приклеим повязку

Но не вставай ты с прокрустово ложа
Не отрывай ты повязку от кожи
Мы защищаем тебя от проказы
Будешь без нас ты как все эти мрази