У меня есть судьба

Дэн Солоби
У меня есть судьба
Есть и много волнений.
Я один человек,
Не миллиард поколений.
Я иду лишь вперед,
Назад, нет больше сил.
Я один в поле воин.
Я один солдат.
У меня есть дух,
Но тело молчит.
У меня есть слух,
Но никто не говорит.
Как добиться гармонии,
И себя не потерять.
Как найдя любовь свою,
Ее сохранить.
Как своей души тепло,
Кому надо отдать.
Да, теперь Мы одни,
Но с нами сердца.
Против нас весь мир,
Зато Бог за нас!