Василий Иванович новый - грабли те же

Сергей Пресс Главная Страница
Сергей Пресс (Sergej Press)


Василий Иванович новый - грабли те же


В Сирии сбит наш очередной вертолет. Боевики издеваются над телами погибших.

Ничто не учит наших генералов: ни Афган, ни время, ни чужие ошибки.

Политика снова берет верх над военной необходимостью и здравым смыслом.

"Война в прямом эфире" перестала быть томной.

Неужели не ясно, что никто потом из туземцев не вспомнит и не оценит  наши жертвы, повернутся задом и поползут к пиндо$$ам?

Если мы воюем за свои интересы,  так надо воевать. Иначе не надо было и лезть.
Какие к черту миротворческие операции?

А если воевать, то на все наплевать, на  туземцев - тоже.  Главное чтобы наши были живы и здоровы, и целыми и невредимыми вернулись бы домой.

Сколько можно?

Неужели не ясно, что уважать будут только ту власть, ту страну, которые уважают своих граждан?  Потому что этого от своих правительств хотят все народы, даже туземцы.

Как  мы можем учить других жить, что мы можем дать туземцам, если не даем жить даже своим?

Если  так трудно это понять, то хотя бы берите пример с пиндо$$ов.

А мы даже имен своих погибших не помним. А про Савченко в России каждая собака знает!


01.08.2016 19:00