Знаки

Юлия Арсентьева
Есть много знаков на свете
значимых.
Вот самый важный, пожалуй,
знак:
Ты понимаешь - нельзя
иначе,
Но всё упорствуешь,
как дурак.
И этим знаком вся жизнь
отмечена,
И не изменится, будет
так:
Кого-то любят до гроба
женщины,
А ты всё грезишь,
слепой дурак!

31.07.2016