Ночь в горах

Алекс Мальчиков
Сегодня я лягу спать
В засыпанных снегом горах,
Пускай я увижу сон
О наших с тобой мечтах.

Мы будем с тобой гулять,
Мы будем с тобой идти,
Туда где белый песок
И крабики на пути.

Я знаю ты далеко,
Но нет расстояний у нас,
В жизни все так легко,
Когда есть любви запас.

Месяц встаёт за окном,
Звёзды лежат на снегу,
Разлука как снежный ком,
В холоде жить не могу!