***

Алёна Валери
Я предвещала Вам всего немного,
Но для меня то- Целый Мир,
Хотела подарить Вам, встретив у порога,
О мой кумир!
Теперь уже неважно-
Я не твоя, а ты и не был мой...
Что ждёт меня? Теперь так страшно,
Какой же выбор непростой...
На кухне убегает каша.
Сижу с понурой головой.
Теперь, увы, прощай,
                Не Ваша.