Дежавю

Чертополохоцвет
Я подойду к тебе в толпе,
Я обниму тебя за плечи.
И обернешься ты ко мне,
И удивишься этой встрече.

Знакомы где-то в прошлой жизни
Как будто были мы с тобой.
Шептались мы с тобой неслышно, 
И танцевали под луной.

Ты прекрасна,как сон,как из мрамора статуя.
И каждый изгиб твой меня неизбежно влечет...
И парили мы в небе с тобою-не падая,
Падал хлопьями снег,но с тобою нам было тепло.

Я здесь остался,где туманы
И рек текучая вода.
А ты нашла другие страны,
Где живет солнце в городах.

...Я подходил к тебе в толпе,
Я обнимал тебя за плечи.
И обернулась ты ко мне.
Но ты не помнишь нашей встречи.

2011-2016 год