О себе, как о профи...

Анатолий Токаренко
Мысли приходят ... Уходят ...
               Путные и не очень!
Нужной вот только нет! Той,
               что светом в ночи!
Ради неё и живу пока здесь,
               как упрямый профи!
Пусть грязь жизни рядом!
               Всё это мне пофиг!

Мешает, конечно! Дорогу
              (порой!) преграждает!
Но зреть главной мысли
               моей (пока!) не мешает.
Эту главную, как дитя,
               я года уже лелею ...
Я с нею живу и с нею
               (увы!) уже седею ...

Одно лишь мою душу
                печалью тихой точит:
Оформиться до конца
                эта мысль
                никак не хочет!

                1.08.16