ты! -9

Сказочник Артемий
Воздух густеет на краю стола
Ты сидиш и пьёш чай
На краю стола стоит стакан
В нём мира середина
Ты сидиш и пьёш чай
Серидина мира втянула
Мира втянула всё
Втянула всё в себя
Всё в себя и
В себя и исчез
И исчез весь
Исчез весь мир
А ты седиш и пьёш чай.