Все люди мы, и инвалиды

Елизавета Коленкова
Все люди мы, и инвалиды -
глупые, тупые..
все люди кроют те обиды,
странные, немые..
Все люди бесчувственные твари,
и колят, и ранят..
Все люди закрывают двери,
и мрут, и кают.
Нам стыдно говорить о лжи,
и правде, и ненастье,
нас не доводят до дрожи,
и боли, и счастья.
Мы люди глупые созданья,
мы существуем, умираем,
и не узнав в другом познанья,
мы просто глупо выпиваем!