Пдыщ...

Изабэль Блэк
В ожидании чудес не возможных мы стремимся кого-то  любить
В суматохе  дней однотипных не умеем счастливо жить
То ли грусть заполняет  всю душу
То ли время летит как песок
То боимся что-то  разрушить
То не можем найти свой носок
Вновь оправдываясь снова и снова
Замечая лишь преграды  в пути
Все барьеры путь затмевая
Нам мешают счастье найти.