Метро

Рышков Михаил
я внутри червяка
это просто метро
его пищевод
это просто нутро
это просто еда
пищеварительный тракт
и все поезда
желчи сока бьют в такт
до всех прочих нас
другие тут были
по утробе глас
их переварили
я выйду от сюда
туда где дома
то ли прохожий
то ли куча дерьма