ночь

Мадина Газиева
Небо самых тёплых тонов ,воздух , не остывший от знойного солнца . А ,значит , вечер уже наступает .. Проявляются первые его признаки , и они во всем своём величии , во всей своей безмятежностями так прекрасны .
Темнота потихоньку застилает шумный и уставший от беготни город .
Движение теряет всякий смысл  с наступлением темноты,которая так нужна . Она заставляет думать о настоящем , о действительно важном и укрывает от глаз все , кроме того, что так важно .
Ночь крадётся тихо, но красиво .
Поначалу небо пылает , а потом гаснет .
Но сотни искринок остаются мерцать в небе до самого рассвета , пока день не сменит ночь .