Ожизни там...

Александр Ребриков
http://www.stihi.ru/2015/02/07/10969

О загробной жизни
Светлана Соломеина

Когда, за ужином гонясь,
Страдал дикарь голодный,
В пещере сказка родилась
О жизни, о загробной.

А через несколько веков
В Перу, и Чили тоже,
Находят разных идолов
С тупой и хамской рожей...

......................
И ответ...

Мы - "революциефф" пример.
Судимы и подвластны.
Видать, таков у нас размер.
Раздробленнонесчастный.
В попытках "быть или не быть"
Свою крушим природу.
Когда же возраст херит прыть,
Пеняем на погоду.
Линяет девичья краса,
Кураж у парня тает.
А Мир по-прежнему: роса,
Упруга девичья коса,
В стихи плетутся словеса
И светлячки мерцают..