Как многих мы людей встречаем на пути...

Талант Альстрейм
Как многих мы людей встречаем на пути,
Как много лиц мелькают перед нами.
И каждый оставляет след в груди,
И каждого чуть-чуть запоминаем.

Но есть и те, чей след неизгладим,
Кто оставляет в сердце отпечаток.
И путь назад уже неотвратим,
Нам не стереть от прошлого остаток.

Как много уж следов оставили в душе,
И я во многих порой разочарован.
Но истина одна гласит давно уже,
Что старый след сотрет лишь чей-то новый