беседа с незнакомкой

Игорь Олегович Ставицкий
Твой гладкий мозг,
Мне всех милей,
С тобой беседовать-в усладу,
Я даже делаюсь умней,
Творя убогую тираду
Я соглашаюсь каждый миг,
Твои мне выводы на милость,
Как второгодник ученик,
И в пятой точке мысль сокрылась
Я перепутал полюса,
Я алфавит забыл навечно,
Лишь вижу синие глаза,
И мат струится бесконечно!