Закрой за собою дверь

Юлия Бродецкая
Закрой за собою дверь.
Уходи.
Не хочу тебя больше знать.
И впредь
Не сойдутся наши пути,
Как мы однажды сошлись.
Ведь

Нет на свете таких лопат,
Которыми можно было бы закопать
Ту пропасть, что между нами.
Попав
В неё себя уже не достать.

Ведь есть перекрёсток на наших путях,
Или был.
Появилось особое но:
Мы в разных вселенных, разных мирах,
Хоть небо над нами одно.

И сотни дорог, я надеюсь, что нас
Никогда не столкнут,
поверь,
Закрывается только единственный раз
В сердце моё дверь.