Замечания к содержанию папок

Илана Алёна Чубарова
В большинстве случаев по названию папки абсолютно понятно, что именно в ней находится. И всё же несколько пояснений.

В папке ПЕСНИ – тексты, которые уже стали песнями, к ним написана музыка, и они звучат на концертах и в спектаклях. Причём, иногда я и не предполагала, что то или иное стихотворение может стать песней. К части песен даны ссылки, где их можно услышать.

В папке ТЕКСТЫ ДЛЯ ПЕСЕН – стихи, которые я сразу предполагала, как песни, но музыки к ним ещё нет, и они ждут своего часа и своего композитора. Возможно, им окажетесь именно ВЫ. Буду рада сотрудничеству.

В папке ПЕСНИ ДЛЯ СПЕКТАКЛЕЙ – тексты, которые написаны специально для музыкальных номеров по ходу пьесы ( сами пьесы и сценарии можно прочитать на сайте  http://www.proza.ru/avtor/litteatr&book=1#1  ), к некоторым уже написана музыка, если пьеса поставлена и спектакль идёт на сцене.

Стихи, которые можно условно считать для детей, в папке ВЗРОСЛЫМ О ДЕТЯХ, ДЕТЯМ О ВЗРОСЛЫХ. Однако, именно «условно» - это в большей степени стихи о детях, чем для детей.

ПОПЫТКА НЕСЕРЬЁЗНОСТИ – как явствует из названия цикл иронических, шутливых стихотворений. Но почему «попытка»? Да потому что юмор у меня часто получается с грустинкой, сатира слишком злая, а ирония с избытком рефлексии. Но попытки не прекращаю.

ПОПЫТКА КРАТКОСТИ – мечта о лаконичности.

Папка ПУБЛИКАЦИИ В БУМАЖНОМ ФОРМАТЕ не содержит произведений, в ней информация об изданных сборниках и их содержание.