Каждый охотник...

Виктор Маркелов
С каждым сезоном судьба всё капризней...
Каждый охотник - охотник за жизнью.
Каждый охотник желает жаркого.
Жизнь же готовит всё крепче оковы...

Карта - как ляжет, судьба - как приважит.
Дичью душа через жизнь пролетела...
Каждый охотник когда-то промажет.
Все остаются в конце не у дела.

01.08.16г