Мечты

Стелла Шамаева
                               ПЯТАЯ  КНИГА


                                  МЕЧТЫ


      В тенистых аллеях далекого сада
      Ждала ее вечно ночная прохлада.
      Гуляя по скверам, сидела в беседке,
      Все глядя на темные хвойные ветки.
      Глаза ее были полны восхищения,
      А в сердце теплилось опять вдохновенье,
      Что скоро наступит прекрасное время,
      Которое ждет человечье племя.
      Ее увлечения казались забавны,
      Утрами за вышивкой сидя все пела,
      Ее занимало любимое дело.
      Ей все представлялось, как принц ее едет
      На белом коне и берет ее в жены,
      Но время летело быстрее, чем птица,
      И принц лишь во сне
      Мог ей только приснится .



         / написала 31 июля 2016 года /



   Дорогие мои читатели пишите пожалуйста Ваши отзывы.


Sent from my iPad