Улыбнись...

Наталья Беляева Ерух
Улыбнись, подари ты мне это
мгновение.
Я хочу ощутить снова радость
в озябшей душе.
Я люблю тебя очень -
до самозабвения.
И хочу, чтобы ты была рядом
со мною в судьбе.