Научитесь

Данила Стреколовский
Научитесь, слушать в тишине.
Научитесь, радоваться счастью.
И друзьям, которые в беде,
Помогите справиться с ненастьем.

Научитесь, жить по существу.
Ведь живем в реальности, не в сказке.
Научитесь сразу по утру,
Привнести в нее поярче краски.

Научитесь чувства открывать.
Коль влюбились по уши, всем сердцем.
Чтоб потом себя не истерзать,
Тем, что уж закрыта в сердце дверца.

Помните, живем мы только раз.
И всему нельзя уж научиться.
Главное любовь пусть будет в вас!
Вот она нам в жизни пригодится!