России 77. В полях невинных грёз... 1643

Сергей Петриков
В полях невинных грёз
пишу стихи златые
про чистых вёсен крылья
в стране родных берёз.

Стремится дня блаженство
вот в эти строки влиться... 
Смотрите: вёсен лица
рождают совершенство
волшебного движенья
танцующих галактик! 
Уходят: холод практик
и рабское мышленье.
Я снова слышу пламя
сердец полётных юных 
и снова вижу руны,
что влиты в древний камень...

Звучат стихи златые
в стране родных берёз,
в полях невинных грёз
про вёсны молодые... (29.4.1998 - 21.11.2019)

Адрес фото: