Каплями дождь по стеклу

Екатерина Припутнева
Каплями дождь по стеклу,
Сегодня грустит непогода.
И ей будто сырость к лицу
В июльское время года.
Куда-то трамваи спешат,
И смело бегут по лужам,
Погоде такой кто-то рад,
А кто-то слегка простужен.
Каплями дождь по стеклу,
Не спится,совсем не спится.
Я в мыслях к тебе спешу,
Чтоб в доме твоём укрыться.
О нежном в объятьях шептать,
Про гром позабыв и грозы.
Уткнувшись в плечо засыпать,
И пусть это только грёзы!