Живой магнит

Юрий Симаченко
У каждый женщины манит,
Но, он живой и часто спит,
Его любовь только включает,
Не каждый тайну любви знает.

Любовь вне тела пребывает,
Мысль к любви стопы направляет,
Любовь включает обожания,
Ну и телесные желания.

Магнит  сидит так в каждой клетке,
Заряд и вектор,  как в розетке,
Любовь заряды нам включает,
К объекту вектор направляет.